не любовь так крепкая дружба

Не любовь так крепкая дружба
Нас с тобою связала навек.
Сердце шепчет о том, что ты нужен,
Что ты близкий душе человек.

Мы не вместе - как это жестоко.
Ты не пишешь мне, не звонишь
И спокойно с другою девчонкой
В другом городе ночью спишь.

У меня же холодное утро,
Суета, пустые дела.
Занята целый день я как будто,
А в душе о тебе лишь тоска.

Но пройдет, это знаю я точно,
Не возможно все время грустить.
И когда-нибудь ранней весною
Мне придется тебя отпустить.

Не любовь, а крепкая дружба
Нас с тобою связала навек.
Сердце шепчет - теперь я свободна,
Хоть ты близкий душе человек.


Рецензии