Молю, вернись

МОЛЮ, ВЕРНИСЬ…

Писем нет так долго отчего-то,
Но я верю, весточка  придёт.
Если ждёшь уверено кого-то,
Сердце милого вдали найдёт.

Я пишу, любимый, неустанно,
Нежностью своей тебя храня.
На душе тревожно так и странно,
Будто слышишь ты сейчас меня.

Там в бою иль где-то на привале,
Помнишь ты мою любовь в ответ.
Чудится, что губы прошептали,
Что меня родней на свете нет!

Я молю, вернись живым, любимый!
Расцвели уж яблони в саду.
И пусть смерть пройдёт сегодня мимо,
Я тебя всем сердцем дома жду…

У калитки молча до рассвета
Простою, вздыхая о былом.
Где ж письмо, родной, твоё с ответом?
В треугольничке таком простом….


Рецензии