Собака - подводная лодка

На природе уральской прекрасной
Стали туристы на слёт
К ним сабака пребилась овчарка
И всё просит- и жрёт, жрёт, жрёт...

Подавала и лапку народу
И содилась по просьбе она
Ну весёлая вобщем собачка
И голодная как навсегда...

Прибежала шальная хозяйка
Говорит-"Я как дура звала"
А собака подводною лодкой
Закопалась в сугробы тогда!!!

И пинала её и кричала
Наминая собачьи бока
Уходила собака худая
Унося половину стола.


Рецензии