Я счастливая!

Я  счастливая!  Я  сегодня  счастливая…
От  тебя  получила  весточку,
Как  зеленую  малую  веточку –
Долгожданную,  сердцу  милую.
Пусть  кому  то   смешным  покажется,
Удивится  -  что  в  этом  такого?
Благодарна!   Я  вижу  живого,
И  дела  у  тебя  все  ладятся.
Не  прикажешь  упрямому  сердцу,
Что б  оно  тебя  позабыло –
Ведь  любовь  еще  не  остыла
И  открыта  нежности  дверца.
А  ты  рад  ли?  А  может  нет…
Я  не  знаю  и  думать  не  стану –
Верить  в  лучшее  не  перестану
И  с  надеждою  жду  ответ.
 


Рецензии