От тебя

Тебя ищу среди зеркал
И заклинаю образ твой.
Не уходи, кричу - постой!
Я без тебя в безумье впал.

В твоих глазах
Я вижу ясный свет,
Хоть тьма навек окутывает душу.
Не уходи, молю, и слышу - "нет"...
Коль я останусь,
Я тебя разрушу.

Мне все равно -
Так говорю судьбе.
Пускай созвездья упадут на землю.
Я предаю
И предан лишь тебе...
Лишь от тебя я жизнь и смерть приемлю!


Рецензии