Не виноватая я...

Момент   падения Советов
Для США решающий вопрос
Найдёт ли силу для ответов
Словесных выкриков понос?

Отчужденье, меня, убежденьем
Что я зря вспоминаю Донбасс
Они заняты все униженьем
Чтоб разделать беспомощных нас.

Я свободен, кредитом не связан
Продолжаю стихами писать
Остальным же приказ уже сказан
Пора   родину вам продавать!

Вы запали пред США на кредиты
Постепенно начнут убивать
Долго ждали лохов, вас, бандиты
Чтобы новых лохов создавать.

Перед нами   Донбасс, преступленье
Для чего говорим с ними мы?
Иль готовы просить искупленья?
Что вы сделали   с нами, гробы?


Рецензии