Мы, словно улей строили страну
Но «голосов» наслушавшись, сглупили.
Забывши предков, предав старину,
Тату, попкорн и суши возлюбили.
Трудиться? Вот ещё вопрос.
Жить можно с «западом» торгуя.
А он под дружеский засос
Подставил зад для поцелуя.
Обиды полные штаны,
У нас ведь «Ротшильды» есть тоже!
Но обобравши полстраны,
В калашный ряд не с этой рожей.
Свидетельство о публикации №115042204821