22

Держись за ближнего,ведь он ,увы,не вечен...
Ведь жизни наши хрупкие,как свечи -
Сгорят дотла,Заметить не успеешь,
Люби его СЕЙЧАС,будь человечнее...

Четные дни -да
Нечетные дни -нет

Недооценили,обида...А сами-то мы часто выражаем на словах и на деле заботу и нежность нашим близким и дорогим людям? В деловых вопросах самое оно занять позицию "и вашим и нашим". Вопросы здоровья здесь напрямую связаны с отношениями близких и родных. Сердечная теплота и согласие творят чудеса.


Рецензии