Голгофа
яд загрязнённого дыханья,
но суд за род перенесу
всей кровью очищения в сознанье.
И жизнь весны, как возрожденье,
приму как дар из рук Отца;
Голгофа высшего крещенья –
шипы тернового венца.
Любовь и Вера - страсть борьбы
за праведность в земном сознанье,
в них воскрешение судьбы
в потоках мудрого познанья.
И в этом благе естества,
в котором, выбор дан от Бога:
нам слушать Ангелов слова,
или Лукавого отродья.
Оставим Тьму самой себе,
у прошлого не будет света,
но Бог в душе, ЕСМЬ Бог в судьбе –
сотворчество есть труд секрета.
....2002
Свидетельство о публикации №115042204808
Раздватретий 15.05.2015 17:11 Заявить о нарушении