Fabula

Quomodo fabula, sic vita;
non quam diu, sed quam
bene acta sit refert...

         ---

Хочешь... нарисую тебя -
крылатою Музой с лирой...
Хочешь... твой, пиАря портрет,
подарю тебе - власть над миром...

Хочешь... весь переврав сюжет,
стебанусь над дохлым Шекспиром...
Пусть - Ромео живет сто лет,
а - Джульетта правит стихиром...
 
Может.. это, всего-лишь - бред,
может - струны не строят лиры...
В этой песне - всегда рассвет...
...в серебре и с крестом - вампиры...


22/04/2015


Рецензии