монолог

я сказал ей..
поищи-ка ты себя...
где?..
да в титрах..
тех забытых снов...
ну что ты..
сука..
выкобеливаешься...
у меня слышь..
не хватает даже слов...

я окрасил.. твой мир..
серебром...
ну не я..
значит.. это луна...
так давай..
мы дуэтом споем...
и между нами..
рухнет стена...

да потому..
что.. сближает вокал...
и безумного..
творчества пыл...
ведь не зря..
я.. сюда забежал...
здесь не просто..
я что-то забыл...

ты меня..
научила гореть...
эй..
пожарные..
пену давай...
а не то..
зазвучит скорбно медь...
поливай же меня..
поливай...

умер я..
а в ответ..
тишина...
зря я..
что ли..
чесал свой язык...
ну да ладно..
ведь ты.. не одна...
и к тебе..
я.. еще не прилип...

закачусь я..
на пати.. слегка...
вот гуляет..
и мой пирожок...
а тебе.. до свиданья..
рука...
и прощай..
мой любезный..
дружок...


Рецензии