Вампир-женщина... впечатления

Открывает пасть, звучит победно марш:
с наслаждением кусает - льёт на жертву грязь,
пока не насытится пьёт кровь!..
Рядом с женщиной такой
тяжело дышать - душит болотный газ:
она уводит от жизни, ведёт к бестолковой смерти, в тлен могилы...

Ж а б у  напоминает она,
                вампир-женщина...


Рецензии