Кто тычет автоматом в грудь

Всмотрись в лицо того,
   кто автоматом тычет в грудь...
В глазах разлита ненависть и злоба...
   ему всё в безразличие:-(чужая жизнь)...
Такой шагает по земле:
    как Сатана - от гроба и до гроба...

Не умоляй!
   Не убеждай!
 Таким не место на земле!
   В защиту Родины, Земли - стреляй!
Добро и разум победит!
  Во имя жизней!
Рассеется ненавистничество во мгле.
Но путь к Победам труден и не ближний.
   


Рецензии