я зэ-е-бе от псм и прочих сокращений
что в чатах пишут, соцсетях и сервисах знакомств
я м с, ч/ю без мжп и прочих отклонений
но трудно стало быть сейчас найти свою любовь!
я верю, что найдется Ж, кого я полюблю
без с не б и с пмж но главное чю
и чтоб во и чтоб вп пускай хотя бы с
и л авто а то не то без маски на лице
не путала чтоб м и жо и лучше бы не би
а то детей хочу еще.... To be, or not to be?
Свидетельство о публикации №115042204752