В лучах солнца я испытываю радость

Поэтический ремикс публикаций Лууле Виилма

Пребывая во здравии – душевном и физическом,  я продлеваю личный путь земной.
Я – Человек – есть  Дух,  через Душу  владеющий  собственной  Плотью иль Телом.
Вековая  Мудрость  с  семью  пядями  во  лбу  по  доброй  воле  востребована  мной.
Восстановление  Здоровья  для человека  каждого  является  первостепенным делом.
Первейший наилучший Лекарь - Я Сама,  поскольку неразлучны Дух, Душа и Плоть.
Моя физическая плоть, как малое дитя,  алчет  Постоянной Полновременной Любви.
Своих ближних  возлюбить,  как самого себя,  заповедал нам  Всевышний – Господь.
Всё, содеянное Человеком,  возвращается к нему назад-обратно,  поскольку Се ля ви.
Чувствуя заботу-попечительство,  Тело  радуется искренне  и  отвечает взаимностью.
За проявление участия–внимания и нежной ласки  Плоть благодарная  платит сполна
Сразу и щедро, поскольку  Плоть - прелестнейшее чадо  с младенческой наивностью.
Я  испытываю  удовольствия  иль  наслаждения  прилив.  Нежна и ласкова  его волна.
Спозаранку просыпаясь,  собственному телу  я желаю  доброго новорожденного утра.
Искренней  симпатией-любовью  к  собственному  телу  я  привечаю  славный  денёк.
Позитивным  внутренним настроем   покрываю  чувственность  глянцем  перламутра;
Воспламеняю искры жизнерадостности–жизнелюбия. В Огнь раздуваю Души огонёк.
На грядущий сон  желаю собственному телу приятных сновидений и спокойной ночи.
Обнажённую плоть в шелка Любви я облачаю и падаю в нежнейшие объятия Морфея.
Сладкие грёзы оживают в мире сновидений,  когда сомкнуты моей души зерцала–очи.
В состоянии  блаженной дрёмы и забвения  меня часто посещает  неординарная Идея.
Согреваемая  нежным солнечным теплом,  на себе испытываю  радость  Наслаждения.
Освещённая сиянием Светоча-Светила,самой себе я адресую пылкие,пламенные речи.
Активно-деятельно нагнетаю радость позитива, враз повышающего тонус настроения.
Воздушным–невесомым палантином Божьей Благодати покрываю собственные плечи.


Рецензии