в этом мире нельзя быть собою самим

в этом мире нельзя быть собою самим
в этом мире лишь мрази да подлость в почете
и продажно здесь все - от царя до судьи
от улыбок до совести сделок без счета

все хотят обмануть все хотят обобрать
не стесняясь святым прикрывать свое хамство
все чего то хотят от меня получать
не спеша отдавать.... вот в чем жизни коварство

ну а я всех люблю, ну а я всех простил
должен кто то быть выше, духовней, добрее
пусть они оглянувшись увидят, что был
знак судьбы но прохлопали все лицедеи

время делать добро и мечты воплощать
гнать взашей всех воров позитивных эмоций
и вампиров энергии надо прогнать
И тогда мир под наш позитив и прогнется.....


Рецензии