Снегопад

Хлопья снежные летят белой пеленой.
Спит замёрзшая Земля, словно в шапке пуховой.
Тонкая рябинка от тяжести склонилась-
Матушке-Природе робко покорилась.
На улице стемнело, фонари горят.
Всё Зима одела в белый свой наряд!


Рецензии