Я забудился в мире слов

Зачем избитые слова
Я повторяю снова.
Уже давно пора сломать
Стереотипы слова.

Я заблудился в Мире слов, -
Волчком в словах верчусь я,
Но не могу найти основ
Для выраженья чувства.

Я повторяю, как всегда,
Известные мотивы;
И вновь находится узда
Для чувств моих ретивых.

Мне безразлично, что звезда
Горит на неба своде, -
Как в те далёкие года
С ума меня не сводит.

Я - равнодушен к тишине,
Мне надоели звуки;
Не доставляют радость мне
Ни встречи, ни разлуки.

От пустоты нелепых фраз
Слова покрылись пылью...
Устал мой огненный Пегас,
Утратил свои крылья.


Рецензии