Прогони скорей свою печаль

Прогони скорей свою печаль
А любовь придёт, её ты встретишь
Грусть умчится в голубую даль
И печаль исчезнет, не заметишь

С глаз прекрасных слёзы убери
Ты собой достаточно красива
Всё тепло ты в сердце собери
И любви отдай неторопливо

И она сполна тебе вернёт
Радости везение и удачу
И в душе опять пожар зажжёт
Там где любят, а не горько плачут!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии