Чередой...

Идут мгновения жизни чередой:
Полосы чёрные,полосы белые...
Хорошее,плохое принося с собой,
И дальше унося всё отболелое.

Порою жизнь горька,порой - сладка.
Так суждено и ни к чему дискуссии.
Хоть ветер перемен гоняет облака,
Надолго остаётся с нами послевкусие.

Всегда за ночью следует рассвет.
После ненастья снова солнце светит.
Несчастий вечных в этом мире нет.
Ушла разлука,чтоб любовь вновь встретить.

апрель 2015г


Рецензии