Прежде чем я упаду

Прежде чем я упаду,
Растворюсь в тумане,
Я увидеть звезды хочу,
И крикнуть:"Я с вами".

Прежде чем уйти отсюда,
Я хочу почувствовать теплый ветер..
В последний раз поверить в чудо,
Хотя бы на один всего вечер.

Прежде чем меня не станет,
Надо немного смеха.
Прежде чем затянет
И станет помехой.

Прежде чем я изменюсь..
Хотя, скорее, сойду с ума.
Надо жить, пока я смеюсь,
Хотя, возможно, неправа.


Рецензии