Мне так нужны...
Закаты и рассветы!
...Цветы, духи, конфеты и помада...
Я даже вроде создана под это?! Но...
Для себя мне этого не надо.
Мне так нужны стихи других поэтов!
...Картины, песни, танцы до упада...
Я вроде тоже создана под это?! Но...
Для себя мне этого не надо.
Ещё нужны...
Волнения природы
И звезд смятенье, и сплетенье судеб,
Сближенье рук и губ, и душ сближенье...
И те кто может быть, за все это осудит.
...И с колыбельными ночей бессонно – долгих.
Усталость утра. Суматоха дня.
...Для тех, особенно не лишних и не многих,
Кому так хочется раздаривать себя!
Свидетельство о публикации №115042204696
***
где распускаются цветы души твоей высокой,
там от вселенской красоты оставлен след глубокий
***
улыбаюсь
Наталья Глазунова-Моисеева 10.03.2020 20:54 Заявить о нарушении