все в жизни суета и ложь
и истинной любви я не нашел
влюбился я без памяти - так что ж
вот опьяненья срок уже прошел
увидел я реальность без очков
без розовых, все лишь в оттенках серых
и понял жизнь свою я не готов
связать с той женщиной что трепет нервы
что трепет нервы мне по пустякам
и хочет правой быть во всем всегда
и говорит что я как будто хам
хотя я не хамил ей никогда
...есть у меня подруга дней моих
с ней можно что угодно обсудить
достался ей прижимистый жених
который лишь умеет обвинить
с ней схожи мы как капли у росы
творим мы бизнесы и мир больших идей
а наши половинки словно псы
хотят воткнуть в колеса нам своих гвоздей
так и живем....влюбляемся порой
и, понимая влюбчивость свою
смеемся над придурошной игрой
всех тех кому мы говорили "Я люблю"
Свидетельство о публикации №115042204691