13 месяцев

Сегодня 1 сентября
 бля!
Хорошо хоть не октября,
брат!
Но то,  что не ноября -
зря!
Что ты там ннадцатого декабря
брал?
О! Уже середина янвАря,
Варя!
Сколько взял в конце февраля
 фляг?
А помнишь, как я кричал тем мартом
 матом?
Ноги уже в апреле
прели!
Я окна лишь в мае
мОю!
И стану в июне
юным!
Помоешь ещё в июле,
 хуле!
Кто-то в том августе
напакостил!
А в том кактамбуре воняло как в тамбуре...

14.01.15


Рецензии