***

Ты лучше всех, милее, ближе,
Красивей тебя просто нет.
Ты вдохновляешь на успех,
Мой самый близкий человек.

Ты рядом, я лечу на крыльях,
Любовь твоя их подарила.
Твои глаза, улыбка, жесты,
Ты навсегда меня пленила.

И пусть сейчас возникла трудность,
И пусть  ты «вроде» далеко.
Тебя люблю я очень сильно,
И знаю про твою любовь.

Мы вместе все преодолеем,
И снова будем вместе мы.
Ты жди, люби, надейся, верь
Как верю я, и жду твоей любви.

Мы будем вместе, знаю точно,
Ничто не в силах разлучить.
Любимый, милый, дорогой,
Мой самый главный человек.

Ты смысл жизни для меня,
И для меня, ты навсегда!
Была, есть, будешь,
Моей любимой и единственной женой!

Не  перед властью и законом,
А перед богом и в моей душе.
Ты, та кто, предназначена судьбою,
Кому я подарил свою любовь.


Рецензии