С плачущими вместе плач...

С плачущими вместе плач,
С радующимся свету, радуйся!..
Сердце старайся понять,
И не снижай в себе градуса...

Спросишь: "Что наша жизнь?"..
"Добро отдавать без устали!"..
А теперь давай помолчим,
Прикасаясь ласково чувствами...

Нужно все обиды простить!..
Прогоните своё одиночество...
Научитесь людей любить,
Не спрося у них имя и отчества...

Замыкаясь в своей скорлупе,
Мы так любим себя до одури...
И в слепую идём по судьбе,
Не желая быть добрыми, мудрыми...

Вы простите родные меня!..
Осень мне не даёт лицемерить...
Я ворчу поверьте, любя,
Лишь добром можно чувства измерить...


Рецензии