Ты самая душевная и ты всегда со мной

Ты самая душевная и ты всегда со мной
Ты самая любимая, ты ангел мой земной
Тебя люблю я трепетно, тобою дорожу
И мне порой не верится, что я с тобой брожу.

Ты самая прекрасная средь женщин на Земле
Ты чистая и ясная, ты полюбилась мне
И сердце бьется бешено, когда со мною ты
Какая же ты нежная - как будто из мечты

Тебя возьму я трепетно и обниму скорей
Пусть солнечно, пусть ветрено средь грома и дождей
Тебя за руку нежную держу - и как в раю
Мне радостно что вместе мы и я тебя люблю


Рецензии