Крик ко Всевышнему

Всевышний,
   уж если  "любящий  отец" землян -
   так уразуми в безумстве стадо-чадо.
Заставь всех в мире жить!
   Заставь всех жизнь любить!
Не надо войн!
   Смертей не надо!

В предел уж переполнены могилы:
   - трупами детей,
     - и стариков...
Они так беззащитны в мессиве войны...
Дай разум всем!
   Защитникам дай силы -
            достойный дать отпор!
Закрой на время Ад и Рай!
   У Сатаны  ты отними навечно вилы.


Рецензии