источники опасности

я вам скажу..
для ясности...
найдем..
наверняка...
источники..
опасности...
пиши..
пиши..
рука...

источники..
опасности...
как страшная..
гроза...
и в целом..
и в частности...
смотри..
смотри..
глаза...

и если..
непосредственно...
жизнь вам..
дорога...
спасайтесь..
лучше бегством...
беги..
беги..
нога...
 


Рецензии