Каламбуры 2078

   Однако ж не сносила одна кож.
   У мадам вам ума дам. У мадам прошёл ум адом.

   - Это пульпа, а это пульпомёт!
   - Во, какой от пуль помёт!!!

   Они себя помнили – сколько себя помнили.
   Бит зад Васи – зона, бит за два сезона.

   Любовь за день меня задень.
   За те я моя затея.

   - Кожух от грязи вычисть!
   -  Что- что?
   - Кожух вычисть!
   - С чего я его должен вычесть?

   -  Кок, она не варила кокона. А кок: - Как, она, не варила кокона.
   - Да-да мы говорим не кок она.

   Я сам из дат, я сам из дат и записал всё в самиздат.
   Мы клыкасты! - клик касты. Клик клики, чьи то клики.

   Течь Неве ленно не велено.
   Клик-клик клики нашей клики.

   Что не гола вешка - лик, то в голове шкалик.
   А к лику подвели клику.
 
   Нужна ли к лычку кличка.
   Не заставляй клику шествовать – кликушествовать.   

    Попы кадили по Пикадили.
    Беса угли покадили, ты их с ними пока дели.
    
    Издёвкой ты аса коли и пой о соколе.
    Надоела оса Коле, не представили аса Коле, что говорить о соколе!

    Коло кола – колокола, там кол около, чего она окала, кого уколола, прям у кола
Оля.
    Высока осока Коле, а кока Коле поймали на Коко-коле.

   Толи той осоке говорить о соке? Да о соке ли иль о соколе.
   О сок Оле напоминал о соколе. Подайте о сока Оле!
   А там осока ли шумит о соколе?

   Что там ко шкале кошка ли? Нравилась кошка Алле, а какие замечания ко шкале?

   Рад чёрт тот рожкам - играть-играть рожкам. Дорожек много им  до рожек.
   Часть, от дара ж кою, увезли дорожкою?
 
   Наш код ил - всем нашкодил. Наш код им – нашкодим.
   Наш код и лак и наш «Кадиллак!»
   Кадил лаком и ездил Кадиллаком.
                2078


Рецензии