Повернись лицом к себе
Повернись лицом к другому
И позволь в своей судьбе
Всем открыться, даже гному
Даже тем, кто неприятен
Кто совсем другой по сути -
И тогда твой неприятель
Будет просто безоружен.
Эльфы, вы мои собратья,
Ненавидящие гномов -
Разве вам могу соврать я,
Что война наступит скоро?
И пора объединиться,
И собрать всех воедино.
Дух командный чтоб резвился
Чтобы всем нам не погибнуть
Люди, гномы, эльфы, маги
Все дела уж побросали -
Подняли свои все флаги
И Единый фронт собрали
И тогда тьма отступила
Перед светом и любовью
И вернулись к Светлым силы
А враги истекли кровью....
Свидетельство о публикации №115042204641