224 Словами рисую узоры

Словами рисую узоры,
Как крепкий мороз на стекле.
Я с ветром веду разговоры
Про образ чей вижу в мечте.

В словах выражаю те чувства,
Которые сердце хранит,
Нет лучшего в мире искусства,
Стихи-это пух иль гранит.

Достаточно взглядом коснуться,
Твоих не целованных губ,
Чтоб в счастье твоё окунуться,
В глазах, чтоб твоих утонуть.


Рецензии