В 25-летие

               Тебе сегодня 25,               
               Любимый мой сыночек.               
               Тебе хочу я пожелать               
               Всего,чего ты хочешь.               
               Жизнь очень сложная,пойми.               
               "Жизнь есть борьба!"-Островский.               
               С достоинством её пройди,               
               Чтоб не жалеть о прошлом.               
               Желаю счастья и любви,               
               Во всём всегда удачи,               
               Родных и близких береги,               
               Ведь жить нельзя иначе.               
               И будь всегда таким,как есть,               
               Ты добрый очень,славный.               
               Достоинств всех не перечесть,               
               Побольше в жизни знаний!               
               А к знаниям стремишься ты,               
               Читаешь очень много.               
               Пусть Бог тебя во всём хранит!               
               Все ходим мы под Богом.


Рецензии