У нас демократия

Контрольный
Выстрел
В голову
Три
Так!
Каждую
Неделю
Новой
Демократией
Идет
Национальная
Люстрация!
Кат
Не удел
Судья
Тоже а
Так
Фикция!
Патриоты
Приговорами
Приговаривают
Неуместных!
Тиранов
Прошлых
Свергли
Теперь
Можно
Хоть
Как
Лишь бы
Во благо
Теперяшней
Власти!
Страна
На дне
Пропасти
Дно
В крови
Патриотов
По колено
Множеством!
И криком
Из бездны
Путин ***ло
Даешь
Частилище
Новое
Жечь
Живьём
Всех
Кто сепаратисты!
А с верху
Ответом
В вышиванках
Тараса
Шелестя
Купюрам
Кредитов
Свежих
Слава Украины
Вторят
Алигархи!
И имущество
Народа
Делят!
Верховная
Рада
Стоном
Народа
Выбранная
Расколом
Уже
Н!изменная
Хотя
Портфели
И поделены
Неужто
Мало?
Так до
Вас же
Всё выкрали!
Свобода
Слова
Такая
Что бывший
Полит -заключённый
Со спиною
Больною
Юля
От прошлого
Режима
Призывает
Свободно
К новому
Перевороту
С трибуны!
Она тогда
Была
Одна
Сейчас
Тысячи неугодных
По тюрьмам!!!!!
И царствие
Небесное
Кого за
Слова
Не за действия
Уже
Отстрелили
Пополнив
Список
Гангадзе.................................


Рецензии