А у нас во дворе!

Время  не
повернуть  вспять,

Но  можно
помечтать!

Закрываю  глаза  и
вижу:

Осень.  Наш двор.

 Цветут
георгины.

И  чей-то
парень.

 Своей
любимой

Под  гитару  поёт
о  любви.

А  может
быть  – ты?

Чья-то  мама  из
окна

Кричит:

«Поздно,  домой  пора!»

А  может
– моя?

И  песня
звучит:

«А  у
нас  во  дворе

Есть  девчонка  одна».

А  может
быть  – я!

Твои  пальцы

Перебирают  струны

И  голос
слегка

Дрожит:

«Ты  придёшь  завтра,

Пораньше?»

«Да!  Ты
подожди!»

Время  не
повернуть  вспять,

Но   можно  помечтать!


Рецензии