К Дню Победы ветеранам

ВЕТЕРАНАМ

Так мало вас осталось, ветераны,
Неумолимо время мчит вперёд,
А на погоду ноют ваши раны,
И память о былом вам душу жжёт!

Но вновь приходит праздник – День Победы,
И ветераны в праздничном строю.
Отцы-герои, братья наши, деды,
Победу заслужившие в бою…

На вас всегда равняются солдаты,
И честь героям славным отдают.
Россию вы спасли и в сорок пятом
Увидели над Родиной салют.

Немного вас осталось, ветераны,
Но подвиг ваш в сердцах людей живёт!
Не зря болят, не заживая, раны,
И память в наших душах не умрёт!

Не все вернулись в мае в сорок пятом,
Лежать остались на родных полях.
Сгорели в танках, пламенем объятых,
Не выжили от ран в госпиталях.

Цена их жизни – светлый День Победы,
Мечтали, о котором в смертный час.
И завещали нам отцы и деды
Россию, отстояв в боях для нас.


Рецензии
Хорошо. По настоящему.
Понравилось.
Спасибо Вам. От моего деда,
и от меня лично

С уважением.

Анатолий Ганин   22.04.2015 12:48     Заявить о нарушении