Памяти любимой мамочки

Тебя больше нет в моей жизни,
Теперь ты живешь в моем сердце,
Говорят,что время душу лечит,
А мне б улыбкой твоей,мамочка,согреться.

Я принесу цветы теперь лишь на могилу,
Букет твоих любимых алых роз,
Пред волей вышней на земле мы все бессильны,
Пусть боль моя прольется лепестками слез.

Кружишься в танце с облаками,
Сверкаешь миллионами алмазных звезд,
Теперь повсюду ты со мною,
Вот ветер теплый,мне твои объятия принес.

Теперь пусть время раны лечит,
Здесь места нет пустым словам,
Лишь сердце в небо звездное прошепчет:
Скучаю и люблю тебя я,мам...


Рецензии