Зараза поразила Украину

Чума нацизма  в Украине!
   Нацизма вновь бацилы по земле...
Зараза поразила Украину...
 Оттуда,
     из 30-х, 45-х расплодилась...
Фашизм невежества во грязи-мгле!
И в наше время в молодёжь вселилась -
    чума фашизма и нацизма...
Бендероносы -
    на мериканской 'дерьмократической' игле.
            -=-=-=-=-=-=-
Человек труда:
    - на поле,
     -в шахте,
      - на заводе!
А тунеядцы и бандиты всех мастей - майданят.
Им помогли,
     оружие и власть им дали...
А молчаливая, трусливая -
       "моя  хатёнка с краю"
   - увы, живёт ещеё в народе.
И этим ум и честь славян до крови ранят.

Восстань, народ многострадальной Украины!
Пример: - Донбасс!
  Народ там - не сломить!
И будут,
    будут -
  бандероносцев и нацистов
  мужики Донбасса по русски
  до ПОБЕДЫ в Украине беспощадно бить!


Рецензии