Крепко я держал змею за горло
Но стал слабеть и руки отпустил,
Какая вонь со всех сторон попёрла
Словно я в болото угодил.
Вечером в трясине заблудился,
Куда идти, повсюду камыши,
Лунный свет на голову пролился
И в эту ночь остался без души.
Змей за шею кольцами обвился
И летит со мною на Восток
И чтобы я слюной не подавился,
Суёт под кольца розовый платок.
Держи за горло, держи по крепче
Пока рукам не станет легче.
Свидетельство о публикации №115042204532