целкость

движение..
в отверстие..
не терпит..
суеты...
вставляйте..
нить в иголку..
осторожно...
а если.. в голове..
ещё не кончились..
спирты...
попасть в иголку..
просто..
невозможно...

дрожание рук...
неровный взгляд...
мешают видеть цель...
о сколько мук...
в ушах.. набат...
в глазах..
опять метель...

давай..
сосредоточимся..
и может быть..
прозреем...
проклеим..
нитку..
влажным.. языком...
прищуримся..
прицелимся..
конечно..
мы сумеем...
и сделаем..
что.. нам..
уже знакомо...

дрожание рук...
неровный взгляд...
мешают видеть цель...
о сколько мук...
в ушах.. набат...
в глазах..
опять метель...


Рецензии
К вопросу о целкости...

http://www.stihi.ru/2015/08/16/8848

Рэссика   24.11.2015 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.