мадам в провинции

мадам...
вы.. проездом в провинции...
здесь всё.. так обыденно.. серо...
и зная.. про ваши.. амбиции...
я буду для вас.. гидом первым...

мадам...
каким.. случайным.. ветром...
сюда вас.. занесло...
вы очень.. скромно.. одеты...
здесь.. не всегда.. тепло...

мадам...
вы добры.. и.. насмешливы...
и хочется.. вам.. сказать...
наверное.. воды вешние...
вас.. занесли.. сюда...

мадам...
это место.. забыто...
и богом.. и людьми...
ну ладно я.. а вы-то?..
попробуй вас.. пойми...

мадам...
вы.. поете.. романсы...
и.. возбуждаете.. струны...
на этой.. забытой.. станции...
над вами.. будут.. подтрунивать...

мадам...
вы.. приблизились.. к главному...
не трогайте главное.. плиз...
вы здесь.. случайно.. и странно...
что это.. каприз.. иль.. сюрприз?...


Рецензии
Класс! Подтекст отличный!

Агата Кристи 3   20.05.2015 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание

Аа Кын   20.05.2015 21:03   Заявить о нарушении