первый

благодатные капли дождя..
поливают засохшую землю...
мы давали стране угля...
для того.. кого не приемлю...

первый.. такой же.. как мы..
только сам он.. того не знает...
не приемлет.. сумы и тюрьмы..
что всё меняется.. не понимает...

он живет.. чтобы рвать.. и метать..
для него мы.. винты.. и шестерки...
он не знает.. что можно мечтать..
и прочесть.. свою жизнь до корки...

его кредо.. звучание монет..
и поток.. неуемных амбиций...
и его.. серьёзнее.. нет..
он не видит..  скорбные лица...

он не верит.. что жизнь.. коротка..
всё уходит в забвение.. в вечность...
и его.. ледяная рука..
так ни с чем..
и уйдет в бесконечность...


Рецензии