Любовь...
И совсем не чувствовать боль.
Любовь - это почти агония,
Но не физическая, а душой.
Любовь - это когда расстояния
Не имеют временных границ.
Любовь - это те расставания,
Что стекают слезой с ресниц.
Любовь - это сердце заходится
От прикосновения нежных рук.
Любовь - это пазлы сходятся,
Снова счастливы все вокруг.
Любовь - неуёмная радость,
И тихая, светлая грусть.
Любовь... не всем досталась,
Но я за неё молюсь... 22.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115042204485
Айдын Эль 23.07.2015 16:03 Заявить о нарушении