С праздником...

            С праздником Весны!               
            С Днём 8 марта!               
            Поздравляю я               
            Тебя от всей души!               
            Счастья и успехов,               
            Всё,что хочешь в жизни!               
            Эти поздравления               
            От меня прими.               
            Настеньке учиться               
            Как всегда отлично,               
            Саше-как мужчине,               
            Вас оберегать,               
            И всего прекрасного               
            В этом трудном мире!               
            Разреши заочно               
            Вас троих обнять.


Рецензии