Моё очарование...

А ТЫ ...МОЁ ОЧАРОВАНИЕ .
МОЙ НЕДОПИСАННЫЙ  РОМАН .
МОЯ  ЛЮБОВЬ , МОЁ ПРИЗНАНИЕ,
ТЫ МОЯ ПРАВДА И ОБМАН .

ТЫ  СТРАННИК ИЗ ЗЕМЛИ ДАЛЁКОЙ ,
СЛЕГКА  ЗАБЫТЫЙ ОБРАЗ ТВОЙ .
ТЫ НЕ ОДИН ? ИЛЬ ОДИНОКИЙ ?
ЧУЖОЙ  ? А МОЖЕТ ВСЁ ЖЕ МОЙ ?

ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ..., ГОРИТ КАК ПЛАМЯ.
СЖИГАЯ  СЕРДЦЕ ДО СИХ ПОР .
А  ЗВОН  ЦЕРКВЕЙ ? НАД  КУПОЛАМИ...
НЕТ , НЕТ ...ВЕДЬ НЕ БЫЛО ОКОВ.

И  ВСЁ ЖЕ ТЫ ОЧАРОВАНИЕ...
ДУШОЙ   ЕДИНЫ  МЫ  С  ТОБОЙ .
КОМУ - ТО  ШЕПЧЕШЬ ТЫ ПРИЗНАНИЕ,
НО ПОМНИШЬ ТЫ  МОЮ ЛЮБОВЬ .


Рецензии