первый шаг

белый лист..
в сравнении похож...
на заснеженно-нехоженное поле...
я пытался наступить..
и что же?..
не решился..
не хватает воли...

я не брежнев..
и освоить целину...
для меня..
не ставил партактив...
и я свою задачу..
не пойму...
если даже..
водки накатив... 

ну.. а если может..
я решусь...
белизну листа..
испачкать словом...
где уверенность..
что это я гожусь?..
буду ли я к этому..
готовым?..

прочь сомнения..
сделать первый шаг...
никогда не поздно..
я ступаю...
хватит быть..
с собою на ножах...
целину..
пахать..
я начинаю...


Рецензии