Пожалуйста, сдохни
Кричит сквозь стекло -
Пожалуйста, сдохни!
Мне так тяжело...
Терпеть, сыпать солью:
Одно и то же - то же одно.
Пожалуйста, сдохни!
Мне настолько не все равно.
Ты не говори никому никогда,
Что я не разучилась страдать,
А лучше, пожалуйста, сдохни -
Каждый день умирай.
Не говори мне "время - вода",
И что перед получкой надо что-то отдать.
Сдохни, пожалуйста.
Как можешь быстрее сдыхай!
И когда ты закончишь,
Не говори, что я разучилась любить.
Просто и тихо сдохни, пожалуйста,
Без соплей вроде лирики.
И если ты мне несчастья пророчишь,
То прикажи мне с ними долго жить.
Ты только сдохни - мне станет радостно!
И никогда не входи в мои дворики.
Сука.
Свидетельство о публикации №115042204443