Смеяться над собой - есть труд

Смеяться над собой - есть труд
Не каждому под силу,
Когда вокруг все тупо врут
И насквозь все прогнило

У каждого запросов тьма
Высокомерие, гонор
Сказать с насмешкой про себя
Картина в жанре хоррор

Страх выглядеть смешным, смешон
Гораздо хуже в жизни,
Вести себя, как эмбрион
Прожить безмозглым слизнем.


Рецензии
Как же Вы правы!Спасибо!

Алина Семененко   22.04.2015 12:33     Заявить о нарушении