Вьётся нежность
Полыхающая тайна,
В окоёмах золочённая,
Дайкири с кислинкой лайма.
Придыхать бы эти ахи
Ласкокрылою как птахой,
Все испить бы с нея охи
Лунной ночи как сполохом.
Выше пояса и ниже,
Пронизая вкусной дрожью,
Как волшебною тревожью
Возносяся с нею ввыси.
Утончённая ты нежность,
Тайна скрытых полыханий,
Утра росная ты свежесть,
Драгоценное сиянье
/Альбатрос/
(эксик)
Свидетельство о публикации №115042204424