Мне просто снился сон...
Мне никогда здесь брода не найти-
Внизу бурлит широкая, глубокая река,
И сводит горизонт она, не видно берега...
Над пропастью, над бездною стою-
С последних сил кричу... но слышу тишину,
И эхо не кричит мене в ответ..
Становится темно.. и меркнет свет..
Глаза открыла, в себя молча прихожу,
Руками двигаю, ногами.. Я живу-
В окно проникли первые лучи,
И голос есть, хоть с силой закричи...
Мне просто снился сон: река, скала, обрыв-
И некуда идти... безмолвный крик-
Так неудобно отдыхало моё тело,
Что чуть во сне с обрыва не слетела...
22.04.15
Свидетельство о публикации №115042204419